竹中道路に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社竹中道路に関するニュース/プレスリリースまとめ

東京都江東区
建築・建設・設計・土木業界

タケナカドウロ
東京都江東区
建築・建設・設計・土木

株式会社竹中道路の関連情報まとめ

株式会社竹中道路を見た人はこんな企業も見ています

施工管理
【良い点】

【良い点】 組織としては中小企業独特の余剰人員が少なく日々日常業務に追われますが確実に所長にはなれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 グループ会社からの仕事は下請けである以上元請けが駄目であれば泣き寝入りするしかありません。また官公庁においては他の道路会社に比べて仕事量が少ないため技術力が微力になっており現状より発展することがなかなか難しいのが現状です。

竹中道路の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社竹中道路のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

竹中道路に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、竹中道路のニュース/プレスリリースはもちろん、竹中道路の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。