竹中道路の面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

東京都江東区
建築・建設・設計・土木業界

タケナカドウロ
東京都江東区
建築・建設・設計・土木

株式会社竹中道路の関連情報まとめ

株式会社竹中道路を見た人はこんな企業も見ています

竹中道路の 面接・試験・選考情報 の口コミ

施工管理
体力に自信があるか?

途中で辞めないかを繰り返し問われた。

元気の良さに重点を置かれているように感じました。
面接の雰囲気は終始和やかで、難解な質問もありませんでした。
【印象に残った質問1】 体力に自信があるか? 【印象に残った質問2】 途中で辞めないかを繰り返し問われた。 新入社員の時の面接ですが、体育会の部活に入っていると反応が良かったようです。 元気の良さに重点を置かれているように感じました。 面接の雰囲気は終始和やかで、難解な質問もありませんでした。 資格については中途採用の場合、一級土木施工管理は必須と思われます。

施工管理
部活は何をしていましたか。
シュートの格好をしてください。

大学時代の思いでは。

面接官は5人で全員役職の人。社長もいる。
重視させる点は、人柄・スポーツの有無等だと思われます。
元気があれば大丈夫。
【印象に残った質問1】 部活は何をしていましたか。 シュートの格好をしてください。 【印象に残った質問2】 大学時代の思いでは。 面接の雰囲気はよい。控室で人事担当の人がいて世間話でリラックスさせてくれる。 面接官は5人で全員役職の人。社長もいる。 重視させる点は、人柄・スポーツの有無等だと思われます。 元気があれば大丈夫。

竹中道路の面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 部活は何をしていましたか。シュートの格好をしてください。【印象に残った質問2】 大学時代の思いでは。面接の雰囲気はよい。控室で人事担当の人がいて...」など、竹中道路の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら竹中道路社員の口コミで幅広く調べられます。