リバープレーンの年収/給料/ボーナス/評価制度

東京都港区
/ ビジネスコンサルティング

株式会社リバープレーンの関連情報まとめ

リバープレーンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本電信電話株式会社

パッケージソフト・ミドルウェア・OS開発
30代前半 主任クラス パッケージソフト・ミドルウェア・OS開発
投稿 ID:ans-3337499 クチコミ詳細
アクセンチュア株式会社

その他 法人営業
【良い点】 キャリアアップする機会として、上司・同僚に優秀な人が多いと思います。 またオンラインで受講可能なトレーニングは非常に充実しており、自由に受講可能です。自発性... 続きを読む (全210字)
【良い点】
またオンラインで受講可能なトレーニングは非常に充実しており、自由に受講可能です。自発性の高い人にとっては最高の環境かと思います。
研修は充実していても英語ができないと十分に価値を活かせない。
また受け身でいる方にはオンライントレーニングもそうですが、職場でも上司からの指示は限定的になると思います。
投稿 ID:ans-3348717 クチコミ詳細
マッキンゼー・アンド・カンパニー・インコーポレイテッド・ジャパン

内勤営業
投稿 ID:ans-3058572 クチコミ詳細
株式会社リンクアンドモチベーション

20代後半 主任クラス その他の事務関連職
【良い点】 月収ではそこそこもらえます。ボーナスは少ないと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内のテストで成果がでなければ昇給が難しいと思います。 ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
月収ではそこそこもらえます。ボーナスは少ないと感じました。
社内のテストで成果がでなければ昇給が難しいと思います。
会社から求められることではあるので、素直に取り組める方がステップアップして行くように思います。
ただテストの内容が代表の著書の暗記がベースだったりしたので、それは本当に意味があるのかと思い始めると難しいです。
投稿 ID:ans-3297855 クチコミ詳細
株式会社ボストン・コンサルティング・グループ

20代後半 社員クラス 営業アシスタント
【良い点】 残業代はしっかり申請でき、もらえる。ただ、無意味な残業はよしとされない風土がある。自分の能力と時間にみあった分だけ申請するようにしていた。 評価については、... 続きを読む (全205字)
【良い点】
評価については、しっかりフィードバックしてもらえる機会があり、納得のいくものであった。
日中忙しかったりプレッシャーが多い職場なわりには、給料が低いように感じた。特に、コンサルタントと給与体系があまりに違うように思う。
投稿 ID:ans-3324603 クチコミ詳細

リバープレーンの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

リバープレーンのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。