住販システムの年収/給料/ボーナス/評価制度

ジユウハンシステム
宮城県仙台市泉区
不動産

株式会社住販システムの関連情報まとめ

株式会社住販システムを見た人はこんな企業も見ています

住販システムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

積和不動産東北株式会社

【良い点】
【良い点】 女性が結婚し、サブ的に働くのであれば全く困らないくらいだったと感じた。ボーナスも同様でした。交通費も家が遠いせいかとは思いますが、かなり支給してもらった。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんが、ボーナスの支給にあたっては評価をフィードバックすると言うことかなかった。自分がもっと頑張らないといけないのか、それともそれなりに評価されているのか把握するためにも必要だと感じた。
株式会社山一地所

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 年収が高い。残業代が100パーセント支給されるので、毎月の月給も高い。ボーナスは2.5ヶ月、1.5ヶ月程度。専業主婦の妻を持つ男性や、独身で残業できる女性なら働きがいを感じでたくさん稼げるが、そうでない人は残業が多くて辛く感じることがあるかもしれない。基本は残業しないことが望ましいので、残業せずに仕事を終わらせることができれば評価も上がる。
投稿ID ans-2820073 クチコミ詳細
仙台ターミナルビル株式会社

内勤営業
【良い点】
【良い点】 安定感という意味では、同業他社の追随を許さないところであります。社風も良い意味での年功序列、長く頑張れば年齢相応のポストが用意されますし、お給料も。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、在籍年数が長い方が多いのが特徴です。良い上司に良い先輩方、成果は正当に評価されるなど、サラリーマン冥利に尽きる。の一言に尽きます。働きやすい職場と言えるでしょう。
株式会社トヨタレンタリース仙台

【良い点】
年功序列で若いこがおおいです。
【良い点】 年功序列で若いこがおおいです。 男性より女性のほうが多かったですが女性は離職率が高いのかなとおもいます。 会社はまだ新しいので上の役職にものぼりやすいとおもいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくに気になることや改善したほうがいいことはありませんでしたが、入社仕立ては給料も安いので若い人間のベースアップをしたほうがいいのかなとおもいました。
株式会社フクヤジャパン

店長・店長候補
給料面では、高くはない。が低くもない。
たまに下がることもあるが、稀である。
もう少しスタッフ還元があれば、定着率も上がると思う。
福利厚生は悪くない。
実家暮らしの方は問題なく暮らしていける金額。
一人暮らしは少しきつい。
【気になること・改善したほうがいい点】 給料面では、高くはない。が低くもない。 仕事量と比較して考えると見あった金額だと思う。ボーナスも年に2回でる。役職があがるにつれて、給料もあがるが、微々たるものである。 たまに下がることもあるが、稀である。 もう少しスタッフ還元があれば、定着率も上がると思う。 福利厚生は悪くない。 実家暮らしの方は問題なく暮らしていける金額。 一人暮らしは少しきつい。

住販システムの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

住販システムのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。