住販システムの転職/採用/求人のクチコミ

ジユウハンシステム
宮城県仙台市泉区
不動産

株式会社住販システムの関連情報まとめ

株式会社住販システムを見た人はこんな企業も見ています

積和不動産東北株式会社

【良い点】
【良い点】 スキルアップは自己管理と言ったところでしょうか。勉強して資格をとるもとらないも、自分次第だと思います。試験が近くなると、事情を察して、残業せずに帰れたりと上司の配慮はあったと思います。履歴書に堂々と書けるような資格を取りたいと思って個人的には頑張りました。 【気になること・改善したほうがいい点】 生涯勉強すると言うことを頭において、上司の人も資格取得に励むような体制があれば、モチベーションが上がると思います。
株式会社山一地所

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 宅地建物取引士の資格を会社で推奨しているので、資格を持ってない人は大手資格学校の授業を受けさせてもらえる。もちろん費用は会社負担で。賃貸不動産経営管理士の受験料も会社が出してくれたりと資格取得には積極的です。 【気になること・改善したほうがいい点】 新入社員の研修は外部に委託している。新社会人への研修が少ないように感じるので、もっと増やしたほうがいいと思う。
投稿ID ans-2820083 クチコミ詳細
仙台ターミナルビル株式会社

【良い点】
慢性的な人員不足。飲食業界どこもそうなのでしょうが、
【良い点】 通常のサラリーマンだったら出会えないだろう人々と繋がることができ人生の経験においてプラスになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 慢性的な人員不足。飲食業界どこもそうなのでしょうが、 基本的に中途はアルバイトからしか採用しないため、スキルアップを考えている人や、新たにホテル業界に挑戦しようという人には正社員になるためには2年以上費やしてしまう
株式会社トヨタレンタリース仙台

【良い点】
残業が全然なかったと思います。
若い人間がおおいですがしっかりした人がおおいです。
【良い点】 残業が全然なかったと思います。 残業になる前にはやくあがれるように先輩が気にかけてくれました。 若い人間がおおいですがしっかりした人がおおいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代を稼ぎたいけど無理かもしれないですね。ただ忙しい部署になると貸し出しで人が必要なのでそれなりに残業することができます。月締めも締め作業で残業できるとおまいます。
株式会社フクヤジャパン

店長・店長候補
【良い点】
ライフスタイルとビジネスのバランスがとりやすい。
環境がとてもよい。
人間性をあげることができる。
人間関係はとても良好。
働きやすく、嫌な気持ちにならずに、日々楽しく仕事ができる。
社員にもなりやすく、長く勤めたいかたにはうってつけの職場。
変な派閥、しがらみは皆無。
アットホームな雰囲気がとても素晴らしい。
キャリアアップの仕方が不透明。
自分でなにか率先して行動をしないかぎり、昇給はみこめない。
【良い点】 ライフスタイルとビジネスのバランスがとりやすい。 環境がとてもよい。 人間性をあげることができる。 人間関係はとても良好。 働きやすく、嫌な気持ちにならずに、日々楽しく仕事ができる。 社員にもなりやすく、長く勤めたいかたにはうってつけの職場。 変な派閥、しがらみは皆無。 アットホームな雰囲気がとても素晴らしい。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアアップの仕方が不透明。 自分でなにか率先して行動をしないかぎり、昇給はみこめない。 ただ、風通しはよいので、なにか提案をすれば受け入れられる体制はある。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社住販システム

株式会社住販システムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

住販システムの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら住販システム社員のクチコミで幅広く調べられます