住環境クオリティーの年収/給料/ボーナス/評価制度

ジユウカンキヨウクオリテイ-
宮城県名取市
専門店

株式会社住環境クオリティーの関連情報まとめ

株式会社住環境クオリティーを見た人はこんな企業も見ています

住環境クオリティーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

JR東日本東北総合サービス株式会社

JR東日本東北総合サービス株式会社

【良い点】
頑張っただけ評価され、時給が上がり手当が付きました。
【良い点】 頑張っただけ評価され、時給が上がり手当が付きました。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトに任せすぎな所があり、頑張る人と、そうではない人の差がありました。店長が頼りなく、お店をより良くして行こう気持ちが見られなかった為、スタッフのモチベーションもなかなか上がらず、やり甲斐が感じられませんでした。スタッフミーティングがあれば良かったと思います。
ネッツトヨタ仙台株式会社

株式会社ホンダカーズ宮城中央

株式会社ホンダカーズ宮城中央

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 基本的にゆるい会社で、ルールはそこまで厳しい訳ではないので、自由な営業スタイルで行なう事ができる 【気になること・改善したほうがいい点】 お客さんより社内の上司を優先しないと評価がすぐに下がる為、所属長に気にいられるだけで成績関係なく、評価が上がり昇進していく。 ただ、それって正当な評価出来ているのか疑問。基本的な考え方は海外の軍隊と同じです。
有限会社イーストワークス

有限会社イーストワークス

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)

住環境クオリティーの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

住環境クオリティーのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。