住環境クオリティーの年収/給料/ボーナス/評価制度

宮城県名取市

住環境クオリティーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

JR東日本東北総合サービス株式会社

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 アルバイトでも昇給やボーナスがあり、とても働き甲斐のある職場でした。当時は評価制度がなく、勤続年数で、決まっていたかと思います。 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全176字)
【良い点】
シフトであったので、人により入りたい時間帯に組まれないことがありました。もう少し希望にそった調整をすれば従業員の満足度も高まると思います。
それ以外は働きやすい職場です。
ネッツトヨタ仙台株式会社

30代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 比較的自由な営業ができる、給料は歩合が大きいので売れば売るほど増える。頑張りが直接給料に反映されるのでやりがいはある。稼ごうとすれば1000万近い給料も可能... 続きを読む (全212字)
【良い点】
比較的自由な営業ができる、給料は歩合が大きいので売れば売るほど増える。頑張りが直接給料に反映されるのでやりがいはある。稼ごうとすれば1000万近い給料も可能だったと思う
休日はあっても顧客次第で休日出勤がをしなければならない、売れば売るほど忙しくなるので、休みも少なくなるし労働時間も増える。逆に売れないと給料は急激に減る事にもなる、安定した収入を得るには結構な努力が必要
宮城トヨタ自動車株式会社

株式会社ホンダカーズ宮城中央

30代前半 社員クラス その他のサービス関連職
【良い点】 収入は安定していると思います。 入社してから、夏冬賞与が貰えなかったという事もありませんでした。 収入の面では非常に安定してるかと思います。 【気になること... 続きを読む (全200字)
【良い点】
収入は安定していると思います。
収入の面では非常に安定してるかと思います。
特にありません。
ただこれから自動車業界で、車の需要が薄れていき、企業業績が下がれば今までの様な給料や、賞与も見直されるでしょう。
この会社だけではなく、車の販売業績、整備業界全般的に言える事と思われます。
株式会社やまや

関連情報まとめ / 株式会社住環境クオリティー

住環境クオリティーの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

住環境クオリティーのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。