住環境クオリティーの転職/採用/求人のクチコミ

ジユウカンキヨウクオリテイ-
宮城県名取市
専門店

株式会社住環境クオリティーの関連情報まとめ

株式会社住環境クオリティーを見た人はこんな企業も見ています

JR東日本東北総合サービス株式会社

【良い点】
頑張っただけ評価され、時給が上がり手当が付きました。
【良い点】 頑張っただけ評価され、時給が上がり手当が付きました。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトに任せすぎな所があり、頑張る人と、そうではない人の差がありました。店長が頼りなく、お店をより良くして行こう気持ちが見られなかった為、スタッフのモチベーションもなかなか上がらず、やり甲斐が感じられませんでした。スタッフミーティングがあれば良かったと思います。
ネッツトヨタ仙台株式会社

【良い点】
事務職で正社員になれる制度がなかったので退職しました。
【良い点】 退職する事を伝えてからも、スタッフの皆さん態度を変える事なく、退職日まで普段通り仕事する事が出来ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務職で正社員になれる制度がなかったので退職しました。 仕事はやりやすい環境で、スタッフの皆さんもいい方だったので正社員になれたら退職する事は無かったと思います。 パートだと将来の事も考えてしまうし、給料も正社員と比べると全然違うので…
株式会社モトーレン仙台

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
やる気があり、それを伝えればどんどんスキルアップ可能です。
普通に仕事をこなせれば自然にスキルアップもできます。
業務負荷のコントロールが必要かと思います。
【良い点】 やる気があり、それを伝えればどんどんスキルアップ可能です。 普通に仕事をこなせれば自然にスキルアップもできます。 定期的に研修行かせてもらえますが、やる気次第で研修のペースも変わります。 スキルを上げたい方、自分のペースでスキルアップしたい方、やる気がない方以外なら問題ないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務負荷のコントロールが必要かと思います。
株式会社ホンダカーズ宮城中央

その他のサービス関連職
【良い点】
拠点間によってもかなり差があるかと思います。
有給に関しては、拠点間の差があるかと思います。
有給キャンペーンもあっても、出社してるケースが見られます。
スタッフが多い拠点と少ない拠点では取り易さも違います。
社会で働かれてます。
【良い点】 拠点で働く場合は、どうしてもお客様あっての仕事ですので、定時で帰れるという事はありません。 拠点間によってもかなり差があるかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給に関しては、拠点間の差があるかと思います。 有給キャンペーンもあっても、出社してるケースが見られます。 スタッフが多い拠点と少ない拠点では取り易さも違います。 少ない拠点では一人一人の責務が多く、それを果たそうとなるとなかなか有給は難しいです。 家族行事で有給を申請したが、男が参加する事ではないと却下されたスタッフもおります。 上司の考えも理解出来ますが、今の世の中、以前とは違いより多くの女性が 社会で働かれてます。 共働きの実態を鑑み、昔と今の社会の違いを認めてくれる事があればと思います。
株式会社やまや

【良い点】
【良い点】 酒類を主に扱うため、景気に左右されずに一定の売り上げが挙げられているように感じた。また、毎月の感謝デイがあったため、その時期に一定程度の売り上げが見込める。知名度の低い地域に出店しても、苦しい時期を乗り越える力が会社にあったため、一定程度の売り上げが上がるまで店舗が持ちこたえることが可能であること。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社住環境クオリティー

株式会社住環境クオリティーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

住環境クオリティーの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら住環境クオリティー社員のクチコミで幅広く調べられます