住環境クオリティーの転職・採用情報・社員口コミ

ジユウカンキヨウクオリテイ-
宮城県名取市
専門店

株式会社住環境クオリティーの関連情報まとめ

株式会社住環境クオリティーを見た人はこんな企業も見ています

JR東日本東北総合サービス株式会社

JR東日本東北総合サービス株式会社

【良い点】
【良い点】 アルバイトではあったがボーナス?のような報奨金があったのはとても有り難いことでした。勤務していたのは仙台駅が改築する前のことでしたが駅内に寿司通りや牛タン通りが出来た頃であり仙台ディスティネーションキャンペーンも行われる次期で潤っていた時期です。様々な施策を行う展開力もありさすがJRといったところでしょうか。
ネッツトヨタ仙台株式会社

ネッツトヨタ仙台株式会社

【良い点】
事務職で正社員になれる制度がなかったので退職しました。
【良い点】 退職する事を伝えてからも、スタッフの皆さん態度を変える事なく、退職日まで普段通り仕事する事が出来ました。 【気になること・改善したほうがいい点】 事務職で正社員になれる制度がなかったので退職しました。 仕事はやりやすい環境で、スタッフの皆さんもいい方だったので正社員になれたら退職する事は無かったと思います。 パートだと将来の事も考えてしまうし、給料も正社員と比べると全然違うので…
株式会社モトーレン仙台

株式会社モトーレン仙台

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】
やる気があり、それを伝えればどんどんスキルアップ可能です。
普通に仕事をこなせれば自然にスキルアップもできます。
業務負荷のコントロールが必要かと思います。
【良い点】 やる気があり、それを伝えればどんどんスキルアップ可能です。 普通に仕事をこなせれば自然にスキルアップもできます。 定期的に研修行かせてもらえますが、やる気次第で研修のペースも変わります。 スキルを上げたい方、自分のペースでスキルアップしたい方、やる気がない方以外なら問題ないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務負荷のコントロールが必要かと思います。
株式会社ホンダカーズ宮城中央

株式会社ホンダカーズ宮城中央

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
土日は展示会が多い為、基本的には休めない。
【良い点】 有給消化は仕事の状況次第で自由に取る事ができる為、公私のメリハリははっきりつけられる。 仲の良いお客様と食事に行ったり、遊びにいくこともある為、友好関係は広がりやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 土日は展示会が多い為、基本的には休めない。 休みの日は自銘柄の車をみると仕事を思い出しでしまう為、あまり自宅から出ない事が多くなりがち。
有限会社イーストワークス

有限会社イーストワークス

【良い点】
【良い点】 仕事は難しいことはありませんでした。やはり忙しい時期というのはありましたが、無理難題ということはなく、周りの社員も協力してくれて働きやすかったです。 他の方の投稿で気になったのですが、書かれていることが、まるで別な会社のようです。 営業車にドライブレコーダーは付いていましたが、GPSで居場所監視されるなんてことはなく、和気藹々とした会社です。 仕事柄、土日祝日関係なく依頼がありますので、毎日誰かが動ける体制にはなっていますが、一人だけが専属ではなく、社員は完全週休二日で、夏休み・正月休みも取れました。残業代も支払われなかったことはありません。 給与は特別高いということはないですが、賞与は他の中小企業より良いと感じました。 自分は家庭の都合で辞めることになりましたが、少なくとも自分の在職中に、短期で辞める人はいませんでした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社住環境クオリティー

株式会社住環境クオリティーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

住環境クオリティーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら住環境クオリティー社員の口コミで幅広く調べられます