中日コプロの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

中日コプロ株式会社

愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

中日コプロ株式会社
チユウニチコプロ
愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)

中日コプロ株式会社の関連情報まとめ

中日コプロ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中日コプロの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
まるで昭和でストップしているような会社。
【良い点】 残業なしでTOYOTAカレンダーに準ずるなので、長期連休があるのはうれしい。 1日のスケジュールがかなりのんびり仕事ができるように計画されているため、慌てずに作業できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はかなりひくく、やりがいはあまり感じない。会社全体がまとまらず作業員のことを見下さしているところがある。 まるで昭和でストップしているような会社。

年収データ

給与は世間一般的にみてもかなり低い金額だと思います。それぞれの価値観がある為、一概には言えませんが、将来的に結婚して、子供がほしい方には、正直、厳しい金額だと思います。休日出勤等の手当てはありますが、その分、休日は減ってしまいます。 ベースアップは多くなく、10年後に大幅に基本給があがっているということはないと思います。

中日コプロの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「給与は世間一般的にみてもかなり低い金額だと思います。それぞれの価値観がある為、一概には言えませんが、将来的に結婚して、子供がほしい方には、正直、厳しい金額だと思います。...」など、中日コプロの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中日コプロ社員の口コミで幅広く調べられます。