中日コプロの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

愛知県名古屋市千種区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

中日コプロの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス
【良い点】 残業なしでTOYOTAカレンダーに準ずるなので、長期連休があるのはうれしい。 1日のスケジュールがかなりのんびり仕事ができるように計画されているため、慌てず... 続きを読む (全187字)
【良い点】
1日のスケジュールがかなりのんびり仕事ができるように計画されているため、慌てずに作業できる。
給料はかなりひくく、やりがいはあまり感じない。会社全体がまとまらず作業員のことを見下さしているところがある。
まるで昭和でストップしているような会社。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 法人営業
給与は世間一般的にみてもかなり低い金額だと思います。それぞれの価値観がある為、一概には言えませんが、将来的に結婚して、子供がほしい方には、正直、厳しい金額だと思います。休日出勤等の手当てはありますが、その分、休日は減ってしまいます。
ベースアップは多くなく、10年後に大幅に基本給があがっているということはないと思います。

関連情報まとめ / 中日コプロ株式会社

中日コプロの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「給与は世間一般的にみてもかなり低い金額だと思います。それぞれの価値観がある為、一概には言えませんが、将来的に結婚して、子供がほしい方には、正直、厳しい金額だと思います。...」など、中日コプロの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中日コプロ社員のクチコミで幅広く調べられます。