中日コプロの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

中日コプロ株式会社

愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

中日コプロ株式会社
チユウニチコプロ
愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)

中日コプロ株式会社の関連情報まとめ

中日コプロ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中日コプロの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】
休みが多い
管理職の能力が低すぎる。
上司から言われたことの愚痴を部下に言う。
上司が部下の面倒を見ない。
【良い点】 休みが多い 【気になること・改善した方がいい点】 管理職の能力が低すぎる。 上司から言われたことの愚痴を部下に言う。 仕事内容によって同じ作業員でもキツさにばらつきがあり定時で帰ってる人には仕事を与えず「あいつは出来ないから」と言って夜遅くまで働いている人に更に仕事をさせる。 上司が部下の面倒を見ない。

やりがいを感じれる仕事は正直、少ないが、自分の裁量で決めて仕事を行えることが 多い。しかし、その反面、責任は自身で負う必要がある為、リスク管理を行った上での行動が必要である。その面に納得できる人はやりがいを感じて仕事に臨めると思います。面白みとしては良くも悪くも業種に拘らずに、仕事を行えることだと思います。

中日コプロの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「やりがいを感じれる仕事は正直、少ないが、自分の裁量で決めて仕事を行えることが多い。しかし、その反面、責任は自身で負う必要がある為、リスク管理を行った上での行動が必要であ...」など、中日コプロの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中日コプロ社員の口コミで幅広く調べられます。