中日コプロのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

チユウニチコプロ
愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)

中日コプロ株式会社の関連情報まとめ

中日コプロ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中日コプロの ワークライフバランス・残業 の口コミ

中日コプロ株式会社

部署によってワークライフバランスに偏りがあります。仕事が中心となり、休日がとり難い部署もあれば、完全週休2日プラス祝日の部署もあります。大切なのは自分自身が仕事を調整して行けるかと言う事。仕事に慣れれば、休日をとる事も可能です。但し、中長期での予定はかなり立てにくいと思います。旅行が好きな方には辛いです・・・

その他の建築・土木関連職
仕事内容によって同じ作業員でもキツさにばらつきがあり定時で帰ってる人には仕事を与えず「あいつは出来ないから」と言って夜遅くまで働いている人に更に仕事をさせる。 上司が... 続きを読む (全165字)
【良い点】
休みが多い
管理職の能力が低すぎる。
上司から言われたことの愚痴を部下に言う。
上司が部下の面倒を見ない。
【良い点】 休みが多い 【気になること・改善した方がいい点】 管理職の能力が低すぎる。 上司から言われたことの愚痴を部下に言う。 仕事内容によって同じ作業員でもキツさにばらつきがあり定時で帰ってる人には仕事を与えず「あいつは出来ないから」と言って夜遅くまで働いている人に更に仕事をさせる。 上司が部下の面倒を見ない。

中日コプロ株式会社

...たほうがいい点】 給料はかなりひくく、やりがいはあまり感じない。会社全体がまとまらず作業員のことを見下さしているところがある。 まるで昭和でストップしているような会社。 続きを読む (全187字)
【良い点】
まるで昭和でストップしているような会社。
【良い点】 残業なしでTOYOTAカレンダーに準ずるなので、長期連休があるのはうれしい。 1日のスケジュールがかなりのんびり仕事ができるように計画されているため、慌てずに作業できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はかなりひくく、やりがいはあまり感じない。会社全体がまとまらず作業員のことを見下さしているところがある。 まるで昭和でストップしているような会社。

中日コプロ株式会社

給与は世間一般的にみてもかなり低い金額だと思います。それぞれの価値観がある為、一概には言えませんが、将来的に結婚して、子供がほしい方には、正直、厳しい金額だと思います。休日出勤等の手当てはありますが、その分、休日は減ってしまいます。 ベースアップは多くなく、10年後に大幅に基本給があがっているということはないと思います。

中日コプロのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「部署によってワークライフバランスに偏りがあります。仕事が中心となり、休日がとり難い部署もあれば、完全週休2日プラス祝日の部署もあります。大切なのは自分自身が仕事を調整し...」など、中日コプロのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中日コプロ社員の口コミで幅広く調べられます。