1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
愛知県名古屋市千種区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

中日コプロ株式会社の関連情報まとめ

中日コプロの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

ビル施設管理
育児休暇は、在りますが女性が少ない分取得する方は少ないです。男性は、取得しないです。お局クラスの女性が多いです。有給の消化率はいいと思います。休日も普通に在ると思います。ただ今は、新卒女性を採用すると言う事は、ここ5年以上ないです。中途採用で経験が在るかたの募集は行ってると思います。
給与水準は、普通以上ではないかと思います。この業界にしては
投稿 ID:ans-868022 クチコミ詳細

店舗開発
清掃の仕事なのでその業界であればどこでも働けると思いますが給料が清掃業界は大変やすいです。女性のパートが多いと思われます。 会社で清掃の大会の参加などありますのでスキ... 続きを読む (全164字)
スキルアップの取り組みなし残念です。清掃の仕事なのでその業界であればどこでも働けると思いますが給料が清掃業界は大変やすいです。女性のパートが多いと思われます。
会社で清掃の大会の参加などありますのでスキルアップに最適です。窓のガラスや床ワックスのしかたなど、清掃のあらゆる仕事が覚えられます。掃除が好きな人はいいとおもいます。
投稿 ID:ans-436168 クチコミ詳細

中日コプロの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「育児休暇は、在りますが女性が少ない分取得する方は少ないです。男性は、取得しないです。お局クラスの女性が多いです。有給の消化率はいいと思います。休日も普通に在ると思います...」など、中日コプロの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中日コプロ社員のクチコミで幅広く調べられます。