1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

中日コプロ株式会社
チユウニチコプロ
愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)

中日コプロ株式会社の関連情報まとめ

中日コプロ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中日コプロの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

店舗開発
スキルアップの取り組みなし残念です。清掃の仕事なのでその業界であればどこでも働けると思いますが給料が清掃業界は大変やすいです。女性のパートが多いと思われます。 会社で清掃の大会の参加などありますのでスキルアップに最適です。窓のガラスや床ワックスのしかたなど、清掃のあらゆる仕事が覚えられます。掃除が好きな人はいいとおもいます。

中日コプロの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「スキルアップの取り組みなし残念です。清掃の仕事なのでその業界であればどこでも働けると思いますが給料が清掃業界は大変やすいです。女性のパートが多いと思われます。会社で清掃...」など、中日コプロの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中日コプロ社員の口コミで幅広く調べられます。