中日コプロの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

チユウニチコプロ
愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)

中日コプロ株式会社の関連情報まとめ

中日コプロ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中日コプロの 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

中日コプロ株式会社

急成長する仕事ではありませんが、割と安定してると思います。ビジネスモデルが人が動いていくらという世界ですので、人員削減とは常に隣り合わせです。サービスの評価が個人差があるためクレームになることが多いです。その他クレームが多いクレーム産業と言えると思います。そのため、問題解決力が低いもしくはその姿勢がないと言えると思います。業界全体的に言えると思いますが。

中日コプロ株式会社

ライバル企業は多数あるので、将来は値段勝負になって疲弊してしまうかも。また人手不足が深刻となっている現在で、いかに人を確保できるかが、今後の将来性を左右すると思います。すぐに縮小することはないと思うので安定性はかなりあるほうだと思います。ただ賃金はあがらないので家族を扶養している人は節約生活が待ってます。

中日コプロ株式会社

バブル時代の実績を未だに引きずってます。社会常識にかける人間が多いと思います。社内の雰囲気は最悪で、仕事してなくても力のある管理職にごますりしてれば、そこそこ居心地はい... 続きを読む (全158字)
管理職の能力はかなり低いです。バブル時代の実績を未だに引きずってます。社会常識にかける人間が多いと思います。社内の雰囲気は最悪で、仕事してなくても力のある管理職にごますりしてれば、そこそこ居心地はいいですが、そうでないと居場所がないです。上層部は会社を食物にしてます。社員は使い捨て感覚ですね。入社は難しくないです。

中日コプロ株式会社

給与は世間一般的にみてもかなり低い金額だと思います。それぞれの価値観がある為、一概には言えませんが、将来的に結婚して、子供がほしい方には、正直、厳しい金額だと思います。休日出勤等の手当てはありますが、その分、休日は減ってしまいます。 ベースアップは多くなく、10年後に大幅に基本給があがっているということはないと思います。

中日コプロの業績/売上/事業の将来性と成長性(全2件)なら転職会議

「ライバル企業は多数あるので、将来は値段勝負になって疲弊してしまうかも。また人手不足が深刻となっている現在で、いかに人を確保できるかが、今後の将来性を左右すると思います。...」など、中日コプロの業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中日コプロ社員の口コミで幅広く調べられます。