中日コプロの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

中日コプロ株式会社

愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

中日コプロ株式会社
チユウニチコプロ
愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)

中日コプロ株式会社の関連情報まとめ

中日コプロ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中日コプロの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

ビル施設管理
電気主任技術者が高齢化して、天下のトヨタ自動車㈱さんにどう立ち向かうのか・・・・・ 外野から見物させて貰います!!なんせ、60過ぎで主任技術者ですから若い人間を育てないしこの先が楽しみです。もっと、待遇の改善を図らないといずれトヨタ自動車㈱から見放されて設備管理は、なくなると思います。残った方頑張って下さい。

2005年頃
ビル施設管理
2005年頃
仕事内容が単純な為、スキルアップが出来ない。
仕事内容が単純な為、スキルアップが出来ない。 また、たとえスキルを持っていても役立てる場がなく、宝の持ち腐れになってしまう。 よって、給料もなかなか上がらなくモチベーションがさがり、他の職種に移ってしまいました。 向上する事よりも、ストレスの少ない職場や休みの多い職場を求めている方には向いている仕事なのかもしれません。

中日コプロの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「仕事内容が単純な為、スキルアップが出来ない。また、たとえスキルを持っていても役立てる場がなく、宝の持ち腐れになってしまう。よって、給料もなかなか上がらなくモチベーション...」など、中日コプロの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中日コプロ社員のクチコミで幅広く調べられます。