中日コプロの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

中日コプロ株式会社

愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

中日コプロ株式会社
チユウニチコプロ
愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)

中日コプロ株式会社の関連情報まとめ

中日コプロ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中日コプロの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

管理職の能力はかなり低いです。バブル時代の実績を未だに引きずってます。社会常識にかける人間が多いと思います。社内の雰囲気は最悪で、仕事してなくても力のある管理職にごますりしてれば、そこそこ居心地はいいですが、そうでないと居場所がないです。上層部は会社を食物にしてます。社員は使い捨て感覚ですね。入社は難しくないです。

中日コプロの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「管理職の能力はかなり低いです。バブル時代の実績を未だに引きずってます。社会常識にかける人間が多いと思います。社内の雰囲気は最悪で、仕事してなくても力のある管理職にごます...」など、中日コプロの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中日コプロ社員のクチコミで幅広く調べられます。