中日コプロの面接/試験/選考情報

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

中日コプロ株式会社
チユウニチコプロ
愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)

中日コプロ株式会社の関連情報まとめ

中日コプロ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中日コプロの 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社テクノ中部

株式会社テクノ中部

最近のニュース

今日ここまでどうやって来たか

いい人ばかりなので、圧迫ではないです。
【印象に残った質問1】 最近のニュース 【印象に残った質問2】 今日ここまでどうやって来たか 【面接の概要】 とても穏やかな方ばかりでした。説明会から笑いの絶えない、硬くない印象を強く受けました。採用人数は少ないそうですが、俗に言うホワイト企業だと思います。お休みもたくさん取れますし、いい人ばかりで感動しました。事務職希望の方は勤務地が少し都心から離れているところがネックですが、それ以外は完璧です。 【面接を受ける方へのアドバイス】 いい人ばかりなので、圧迫ではないです。
株式会社エヌ・エフ・ユー

①自己紹介してください
②志望動機
③おこさんは?
④通勤手段

女性二人(社員の方)でした。
なにも準備せず普段のままでいいと思います。
【印象に残った質問1】 自己紹介してください 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 聞かれたことは ①自己紹介してください ②志望動機 ③おこさんは? ④通勤手段 あと会社の説明・仕事内容の説明、有給についての話がありました。 女性二人(社員の方)でした。 一人が質問して あと一人の方はしきりにメモをとっていました。 そのあと エクセル・ワードのテストがありましたが、すごく古いバージョンでよく使いこなせませんでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 なにも準備せず普段のままでいいと思います。

中日コプロの面接/試験/選考情報なら転職会議

中日コプロのの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。