中日コプロの面接/試験/選考情報

その他(サービス/外食/レジャー系)業界

中日コプロ株式会社
チユウニチコプロ
愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)

中日コプロ株式会社の関連情報まとめ

中日コプロ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中日コプロの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社テクノ中部

最近のニュース

今日ここまでどうやって来たか

いい人ばかりなので、圧迫ではないです。
【印象に残った質問1】 最近のニュース 【印象に残った質問2】 今日ここまでどうやって来たか 【面接の概要】 とても穏やかな方ばかりでした。説明会から笑いの絶えない、硬くない印象を強く受けました。採用人数は少ないそうですが、俗に言うホワイト企業だと思います。お休みもたくさん取れますし、いい人ばかりで感動しました。事務職希望の方は勤務地が少し都心から離れているところがネックですが、それ以外は完璧です。 【面接を受ける方へのアドバイス】 いい人ばかりなので、圧迫ではないです。

中日コプロの面接/試験/選考情報なら転職会議

中日コプロのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。