中日コプロに関するブログまとめ

1. 中日コプロ株式会社に関するブログまとめ

中日コプロ株式会社

愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

中日コプロ株式会社
チユウニチコプロ
愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)

中日コプロ株式会社の関連情報まとめ

中日コプロ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
まるで昭和でストップしているような会社。
【良い点】 残業なしでTOYOTAカレンダーに準ずるなので、長期連休があるのはうれしい。 1日のスケジュールがかなりのんびり仕事ができるように計画されているため、慌てずに作業できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料はかなりひくく、やりがいはあまり感じない。会社全体がまとまらず作業員のことを見下さしているところがある。 まるで昭和でストップしているような会社。

1〜17件表示 (ブログ記事全17件中)

中日コプロ株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

中日コプロに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、中日コプロのブログはもちろん、中日コプロの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。