中日コプロの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 中日コプロ株式会社

中日コプロ株式会社

愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

中日コプロ株式会社
チユウニチコプロ
愛知県名古屋市千種区
その他(サービス/外食/レジャー系)

中日コプロ株式会社の関連情報まとめ

中日コプロ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 中日コプロ株式会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】
休みが多い
管理職の能力が低すぎる。
上司から言われたことの愚痴を部下に言う。
上司が部下の面倒を見ない。

ライバル企業は多数あるので、将来は値段勝負になって疲弊してしまうかも。また人手不足が深刻となっている現在で、いかに人を確保できるかが、今後の将来性を左右すると思います。すぐに縮小することはないと思うので安定性はかなりあるほうだと思います。ただ賃金はあがらないので家族を扶養している人は節約生活が待ってます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 中日コプロ株式会社

【良い点】
残業なしでTOYOTAカレンダーに準ずるなので、長期連休があるのはうれしい。
1日のスケジュールがかなりのんびり仕事ができるように計画されているため、慌てずに作業できる。
給料はかなりひくく、やりがいはあまり感じない。会社全体がまとまらず作業員のことを見下さしているところがある。
まるで昭和でストップしているような会社。

給与は世間一般的にみてもかなり低い金額だと思います。それぞれの価値観がある為、一概には言えませんが、将来的に結婚して、子供がほしい方には、正直、厳しい金額だと思います。休日出勤等の手当てはありますが、その分、休日は減ってしまいます。
ベースアップは多くなく、10年後に大幅に基本給があがっているということはないと思います。

category-examination 面接 中日コプロ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 中日コプロ株式会社

中日コプロ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休みが多い【気になること・改善した方がいい点】管理職の能力が低すぎる。上司から言われたことの愚痴を部下に言う。仕事内容によって同じ作業員でもキツさにばらつきがあり定時で帰ってる人には仕事を与えず「あいつは出来ないから」と言って夜遅くまで働いている人に更に仕事をさせる。上司が部下の面倒を見ない。」など、中日コプロの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中日コプロ社員の口コミで幅広く調べられます。