1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ネクストエナジ-アンドリソ-ス
長野県駒ヶ根市
総合電機

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社の関連情報まとめ

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ネクストエナジー・アンド・リソースの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

総務
【良い点】
【良い点】 チャレンジシートと呼ばれる評価制度で、目標に対して年二回達成率を評価される。精力的に改善に取り組めば、きちんと評価してもらえる体制はある。昇給も5千円単位だがあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与に関しては、入社当時は4ヶ月あったが現在は2ヶ月出れば良い方。業績は徐々に下がり始めている。社員の入退職が多く、定着率が低い。2年いれば中堅と言えるかも知れない。

年収データ

課長クラス
【良い点】
ない
はっきり言って好き嫌いで人事もボーナスも決まる。
売り上げをあげている営業マンでもボーナスであまり
いい評価が出ていない人もいた。
また売り上げだけはできるが、マネジメント能力がないのに
営業部長に若くしてなる人もいた。
イエスマンばかりが評価される状況にあるとおもう。
昨年はある問題で営業マンが
10人以上一斉にやめた。
【良い点】 ない 【気になること・改善したほうがいい点】 はっきり言って好き嫌いで人事もボーナスも決まる。 売り上げをあげている営業マンでもボーナスであまり いい評価が出ていない人もいた。 また売り上げだけはできるが、マネジメント能力がないのに 営業部長に若くしてなる人もいた。 イエスマンばかりが評価される状況にあるとおもう。 昨年はある問題で営業マンが 10人以上一斉にやめた。
投稿ID ans-2096180 口コミ詳細

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社

品質管理・品質保証(電気・電子)
時間外手当は20時間分を全社員一律の金額で支給されており、20時間を超えた分の支払いはありません。深夜時間帯の分は支給されるようです。休出は固定額となっており、個人の基本給とは連動していません。賞与は個人業績連動のようですが評価制度があるのかないのか不明であるため、個人がどのように評価されているか不明です。

総務

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社

ネクストエナジー・アンド・リソースの年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【良い点】ない【気になること・改善したほうがいい点】はっきり言って好き嫌いで人事もボーナスも決まる。売り上げをあげている営業マンでもボーナスであまりいい評価が出ていない...」など、ネクストエナジー・アンド・リソースの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならネクストエナジー・アンド・リソース社員の口コミで幅広く調べられます。