1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
2.9
長野県駒ヶ根市

ネクストエナジー・アンド・リソースの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

あまり上下関係にも縛りがなく、働きやすい職場です。模索中のところもありますが、これからという感じがします。ただ、部署によって忙しさに差があるかもしれません。女性も多く、オフィスもきれいなので、事務仕事をマイペースでしたい方はいいのかもしれません。
投稿 ID: ans-2031554

【良い点】 営業でも絶対的な売上金額で評価されずヒラメ社員、上を向いて仕事をする人が評価されている。ずるいやつはとくをする評価せいどである。当然真面目な社員のモチベーチ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
営業でも絶対的な売上金額で評価されずヒラメ社員、上を向いて仕事をする人が評価されている。ずるいやつはとくをする評価せいどである。当然真面目な社員のモチベーチョンはさがりますが、それなりの評価を貰える人には天国
人事評価制度をもっと透明性のあるものにかえてほしいとおもいました。また一部の役員にワンマンな方がいて、会社の雰囲気を悪くしている。
投稿 ID: ans-2419908

経理
【社長】伊藤 敦 社長は、自然エネルギーしかやらないと言い張っている普通の人間です。失敗した事業もありますが・・・。 社長は対外的なことをされている方です。それに反して... 続きを読む (全304字)
【社長】伊藤 敦
社長は、自然エネルギーしかやらないと言い張っている普通の人間です。失敗した事業もありますが・・・。 社長は対外的なことをされている方です。それに反して、対内的なことをしている方が、副社長です。 この方は、とにかく激昂型(げっこうがた)の方です。 ラグビーをやっていただけあって、まさに体育会系を地で行く方です。 就労時間は押してはかるべき長時間勤務をされています。 一人ですべての社員をコントロールされようとしています。 入社される方は、副社長が独善者であり、この方の意見をすべて受け入れなければなりません。 言い応えは、許されません。出世をちらつかせては、自分の言いなりにさせます

関連情報まとめ / ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社

ネクストエナジー・アンド・リソースの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】営業でも絶対的な売上金額で評価されずヒラメ社員、上を向いて仕事をする人が評価されている。ずるいやつはとくをする評価せいどである。当然真面目な社員のモチベーチョ...」など、ネクストエナジー・アンド・リソースの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならネクストエナジー・アンド・リソース社員のクチコミで幅広く調べられます。