1. ワークライフバランス/残業の口コミ

ネクストエナジ-アンドリソ-ス
長野県駒ヶ根市
総合電機

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社の関連情報まとめ

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ネクストエナジー・アンド・リソースの ワークライフバランス・残業 の口コミ

【良い点】
帰りは関東だと夜遅くになり、非常に止めてほしい。
【良い点】 固定残業大を約20時間含む給料なので働くほど時給が下がるので 返れるときは帰る。しかしながら残業しないと不満に思う偉い方もいるので注意が必要 【気になること・改善したほうがいい点】 月に1回土曜出勤があります。有給休暇を使って休む人も半分ぐらいはいます。また4半期に1回、莫大な交通費を使用して長野の本社近くで全体会議みたいなのがあり、これが土曜日に開催される。 帰りは関東だと夜遅くになり、非常に止めてほしい。

施工管理
...を大きくしようとしたり、無理やり統率を試みようと していた。 社長の方針を役員が理解して執行しているのか不透明。 ベンチャーの良いところと悪いところが顕著だった。 続きを読む (全170字)
定時に帰れる雰囲気がない。
社員の上下関係が比較的フレンドリーだと思う。
大半の部長も課長も全員プレーヤーから抜け出せない。
役員の役割が不透明の様。
していた。
社長の方針を役員が理解して執行しているのか不透明。
ベンチャーの良いところと悪いところが顕著だった。
定時に帰れる雰囲気がない。 社員の上下関係が比較的フレンドリーだと思う。 大半の部長も課長も全員プレーヤーから抜け出せない。 役員の役割が不透明の様。 無理やり企業を大きくしようとしたり、無理やり統率を試みようと していた。 社長の方針を役員が理解して執行しているのか不透明。 ベンチャーの良いところと悪いところが顕著だった。

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社

女性だからといってサポート的な仕事しか任せないわけではない。 実力があれば管理職もいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点とは反対に女性だから優遇される点... 続きを読む (全189字)
【良い点】
実力があれば管理職もいる。
【良い点】 女性だからといってサポート的な仕事しか任せないわけではない。 実力があれば管理職もいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点とは反対に女性だから優遇される点もなく。遠距離の出張もあるし、残業も有る。ワーク・ライフ・バランスには期待は持てない。 お茶出しはほとんど派遣の女性がやるので、正社員の女性はお茶出しはない。生理休暇も取っている女性はいないと思う。

ネクストエナジー・アンド・リソースのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】固定残業大を約20時間含む給料なので働くほど時給が下がるので返れるときは帰る。しかしながら残業しないと不満に思う偉い方もいるので注意が必要【気になること・改善...」など、ネクストエナジー・アンド・リソースのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならネクストエナジー・アンド・リソース社員の口コミで幅広く調べられます。