1. 福利厚生/社内制度の口コミ

ネクストエナジ-アンドリソ-ス
長野県駒ヶ根市
総合電機

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社の関連情報まとめ

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ネクストエナジー・アンド・リソースの 福利厚生・社内制度 の口コミ

総務
【良い点】
【良い点】 住宅手当、業務手当、みなし残業手当と手当だけで9万円程出ていた。残業代も超過分は100%支給されるホワイトな環境と言える。社内制度も十分整備され、ストレスなく過ごすことができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 手当は多いが基本給が低いので賞与や残業代に反映されにくい。昇給額&役職手当も低いので課長クラスでも700万はいかない。最近は業務改善に取り組んでいるが、無駄な経費が湯水のように使われているときもあった。

【良い点】
産休制度もあるので、女性にはよいと思います。
特になし。
【良い点】 社員研修も基礎的なものがいくつかあり、また、業務に関係のある研修が、外部で行われるようであれば、希望して受講することができます。 健康面に関しても、社内で希望者にインフルエンザの予防接種が行われたり、薬やマスクも常備されていたりと何かと社員に対して配慮されていると感じていました。 産休制度もあるので、女性にはよいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社

仕事内容はやりがいがあり、充実しています。また、組織はフラットで非常に働きやすい職場です。 ただ、給与水準はメーカーなのであまり高くなく、月に1度の土曜出社が(有休を使う人が多いので)あまり意味をなしていないように思います。 いずれ上場したら、このあたりも改善されるのではないかと期待しているところです。

ネクストエナジー・アンド・リソースの福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】社員研修も基礎的なものがいくつかあり、また、業務に関係のある研修が、外部で行われるようであれば、希望して受講することができます。健康面に関しても、社内で希望者...」など、ネクストエナジー・アンド・リソースの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならネクストエナジー・アンド・リソース社員の口コミで幅広く調べられます。