1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

ネクストエナジー・アンド・リソースの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 社員研修も基礎的なものがいくつかあり、また、業務に関係のある研修が、外部で行われるようであれば、希望して受講することができます。 健康面に関しても、社内で希... 続きを読む (全195字)
【良い点】
健康面に関しても、社内で希望者にインフルエンザの予防接種が行われたり、薬やマスクも常備されていたりと何かと社員に対して配慮されていると感じていました。
産休制度もあるので、女性にはよいと思います。
特になし。

仕事内容はやりがいがあり、充実しています。また、組織はフラットで非常に働きやすい職場です。 ただ、給与水準はメーカーなのであまり高くなく、月に1度の土曜出社が(有休を... 続きを読む (全153字)
ただ、給与水準はメーカーなのであまり高くなく、月に1度の土曜出社が(有休を使う人が多いので)あまり意味をなしていないように思います。
いずれ上場したら、このあたりも改善されるのではないかと期待しているところです。

関連情報まとめ / ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社

ネクストエナジー・アンド・リソースの福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「仕事内容はやりがいがあり、充実しています。また、組織はフラットで非常に働きやすい職場です。ただ、給与水準はメーカーなのであまり高くなく、月に1度の土曜出社が(有休を使う...」など、ネクストエナジー・アンド・リソースの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならネクストエナジー・アンド・リソース社員のクチコミで幅広く調べられます。