1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

ネクストエナジ-アンドリソ-ス
長野県駒ヶ根市
総合電機

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社の関連情報まとめ

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ネクストエナジー・アンド・リソースの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社

【良い点】
とくにない
管理職のレベルが低くマネジメント、教育ができていない。
パワハラ、セクハラをする経営幹部もいる。
四半期に1回、全社で集まり、フォローアップ研修なるものが
あるが、莫大な交通費を使うだけで、中身は社長の宗教じみた
講義がメインであり、無駄ばかりが多い。
すぐにでも止めるべきであると思う。時間とお金の無駄。
【良い点】 とくにない 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職のレベルが低くマネジメント、教育ができていない。 パワハラ、セクハラをする経営幹部もいる。 四半期に1回、全社で集まり、フォローアップ研修なるものが あるが、莫大な交通費を使うだけで、中身は社長の宗教じみた 講義がメインであり、無駄ばかりが多い。 すぐにでも止めるべきであると思う。時間とお金の無駄。

ネクストエナジー・アンド・リソースの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】とくにない【気になること・改善したほうがいい点】管理職のレベルが低くマネジメント、教育ができていない。パワハラ、セクハラをする経営幹部もいる。四半期に1回、全...」など、ネクストエナジー・アンド・リソースの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならネクストエナジー・アンド・リソース社員の口コミで幅広く調べられます。