1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
2.9
長野県駒ヶ根市

ネクストエナジー・アンド・リソースの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】 ベンチャー企業ではあるが大手出身のまともな管理職もわずかだがいます。しかしながら部下の受けが良い管理職ほど社長からは評価されていないように見受けられる。 【... 続きを読む (全180字)
【良い点】
2015年に幹部の間で内紛があり、バリバリ優秀な販売会社の社長が退職された。この方が半分近くの案件を売上ていたので止められたのは会社にとって痛手であった。

経理
社員間はとてもフラットです。 本部長や副社長も、皆、さんづけで呼んでいます。 風通しは良い方だと思います。 ただ、社長との垣根は、非常に大きいと感じました。 社長と... 続きを読む (全180字)
社員間はとてもフラットです。
本部長や副社長も、皆、さんづけで呼んでいます。
風通しは良い方だと思います。
ただ、社長との垣根は、非常に大きいと感じました。
社長と会話できるのは、入社面接の時だけと考えてもいいくらいです。
まあ、社長は多忙な方ですから、しょうがないのですが・・・。
管理職は、皆、人格者ばかりです。さすがと思わせる面々をそろえています。

関連情報まとめ / ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社

ネクストエナジー・アンド・リソースの働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「社員間はとてもフラットです。本部長や副社長も、皆、さんづけで呼んでいます。風通しは良い方だと思います。ただ、社長との垣根は、非常に大きいと感じました。社長と会話できるの...」など、ネクストエナジー・アンド・リソースの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならネクストエナジー・アンド・リソース社員のクチコミで幅広く調べられます。