1. ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
2.9
長野県駒ヶ根市

【良い点】 営業でも絶対的な売上金額で評価されずヒラメ社員、上を向いて仕事をする人が評価されている。ずるいやつはとくをする評価せいどである。当然真面目な社員のモチベーチ... 続きを読む (全196字)
【良い点】
営業でも絶対的な売上金額で評価されずヒラメ社員、上を向いて仕事をする人が評価されている。ずるいやつはとくをする評価せいどである。当然真面目な社員のモチベーチョンはさがりますが、それなりの評価を貰える人には天国
人事評価制度をもっと透明性のあるものにかえてほしいとおもいました。また一部の役員にワンマンな方がいて、会社の雰囲気を悪くしている。
投稿 ID: ans-2419908

ネクストエナジー・アンド・リソースの ニュース/プレスリリースまとめ

1〜1件表示 (ニュース記事全1件中)

関連情報まとめ / ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ネクストエナジー・アンド・リソースに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ネクストエナジー・アンド・リソースのニュース/プレスリリースはもちろん、ネクストエナジー・アンド・リソースの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。