1. ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ
2.9

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社
ネクストエナジ-アンドリソ-ス
長野県駒ヶ根市
総合電機

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社の関連情報まとめ

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社

総務
【良い点】
【良い点】 この業界歴も10年になるが、脱FITを皮切りに自家消費、蓄電池にシフトし、投資家は売電収入で儲ける時代は終わった。業界は事業認定の認可遅れが原因で資金回収がままならず、続々と倒産している。生き残りをかけて新たな路を模索するのか分からないが、太陽光業界の不安定さに翻弄されてきた私としては、一生の仕事にするにはリスクが大きいと言わざるを得ない。

ネクストエナジー・アンド・リソースの ニュース/プレスリリースまとめ

1〜1件表示 (ニュース記事全1件中)

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ネクストエナジー・アンド・リソースに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ネクストエナジー・アンド・リソースのニュース/プレスリリースはもちろん、ネクストエナジー・アンド・リソースの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。