ネクストエナジー・アンド・リソースに関するブログまとめ

1. ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社に関するブログまとめ
2.9

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社
ネクストエナジ-アンドリソ-ス
長野県駒ヶ根市
総合電機

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社の関連情報まとめ

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 営業でも絶対的な売上金額で評価されずヒラメ社員、上を向いて仕事をする人が評価されている。ずるいやつはとくをする評価せいどである。当然真面目な社員のモチベーチョンはさがりますが、それなりの評価を貰える人には天国 【気になること・改善したほうがいい点】 人事評価制度をもっと透明性のあるものにかえてほしいとおもいました。また一部の役員にワンマンな方がいて、会社の雰囲気を悪くしている。
投稿ID ans-2419908 クチコミ詳細

ネクストエナジー・アンド・リソースの ブログまとめ

1〜20件表示 (ブログ記事全201件中)

ネクストエナジー・アンド・リソース株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ネクストエナジー・アンド・リソースに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ネクストエナジー・アンド・リソースのブログはもちろん、ネクストエナジー・アンド・リソースの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。