朝日不動産流通の転職・採用情報・社員口コミ

アサヒフドウサンリユウツウ
大阪府堺市北区
不動産

朝日不動産流通株式会社の関連情報まとめ

朝日不動産流通株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大和財託株式会社

大和財託株式会社

【良い点】
仕事を頑張れば頑張るほど褒められるのでよかった。
その分給与も上がるしかなりやりがいはある。
やりがいはあるが仕事量が多いので疲労はたまる。
それは人それぞれ。
できない人もやはり周りにはいた。
休日を増やした方が結果的に作業効率は上がると思う。
【良い点】 仕事を頑張れば頑張るほど褒められるのでよかった。 その分給与も上がるしかなりやりがいはある。 やりがいはあるが仕事量が多いので疲労はたまる。 指導もしていただけてわかりやすいので仕事は比較的早くこなせるようにはなると思うが、 それは人それぞれ。 できない人もやはり周りにはいた。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日を増やした方が結果的に作業効率は上がると思う。
ホームスタイル株式会社

ホームスタイル株式会社

【良い点】
【良い点】 色々な会社をまた来ましたが、いい会社に感じます。休みも多く残業代の支給もされます。子供を育ている世代の方々であればいい会社なのかなと思いました。お金はもう少しほしいです。ボーナスに関しても業績によって変動はしますがいっぱい貰えておりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みが少ない気がするのでその辺が改善されれば嬉しいです。色々な決まららが多い
リバー産業株式会社

リバー産業株式会社

【良い点】
新しい業種で自分を試したくなった。
人との関係性が少し築きにくかった印象。
【良い点】 新しい業種で自分を試したくなった。 逆にゆえば、この会社で学んだ事を他の会社で生かしてみたいと思える環境があった為。基本的に不満はなかったが、自らの今後を考えさせられる良い職場であった 【気になること・改善したほうがいい点】 人との関係性が少し築きにくかった印象。 元々、人との関わりを好むタイプなのでそう行った点で言えば少し足りなかった気がした。
大阪ガス都市開発株式会社

大阪ガス都市開発株式会社

【良い点】
学校の教務課からの勧めで入社を決意。
残業が多すぎる。
【良い点】 学校の教務課からの勧めで入社を決意。 営業に興味があり、頑張れば頑張った分評価される会社を求めていたので、入社を決意。 この業界の中で、トップクラスであるので、高いビジョンで働きたいと思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多すぎる。 新人にはいい営業エリアを与えられないので、初年からの高収入はほぼ不可能。 先輩のおこぼれで生活をしていき、いつか自分も高みを目指そうと考えていた。
株式会社あきない

株式会社あきない

【良い点】
頑張ればもらえます。
やるかやらないかは自分次第です。
どこの会社も同じだと思いますが。
職場雰囲気を大事にします。
【良い点】 頑張ればもらえます。 やるかやらないかは自分次第です。 どこの会社も同じだと思いますが。 せっきょくにてき水から動いた方が会社が評価してくれますがモチベーションを保つのが難しいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 職場雰囲気を大事にします。 どのようにモチベーションを保てば良いか、やりがいなどの考案いろいろな職場での対応さまざまな部分を改善した方がよい。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 朝日不動産流通株式会社

朝日不動産流通株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

朝日不動産流通の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら朝日不動産流通社員の口コミで幅広く調べられます