ともえの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

株式会社ともえ

茨城県土浦市
金属・鉄鋼業界

株式会社ともえ
トモエ
茨城県土浦市
金属・鉄鋼

株式会社ともえの関連情報まとめ

株式会社ともえを見た人はこんな企業も見ています

ともえの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

月収については一般的な中小企業と同水準でしょう。しかし、賞与については期待できません。業績に応じて分配されるものですが、その業績がここ3年下降しています。そのため銀行の融資もそろそろ不可になるでしょう。となると資金繰りができませんので月の給料を捻出するのがやっとです。また、そもそも評価らしい評価は社長から具体的にありません。所属長が評価したものを面談の際に読み上げているだけです。社員を理解しようという考えが見られないため、いくら成果を上げても報われないでしょう。

年収データ

2009年頃
2009年頃

ともえの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で320万円、月収は総額で24万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は114日、有給消化...」など、ともえの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならともえ社員の口コミで幅広く調べられます。