ともえの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

株式会社ともえ

茨城県土浦市
金属・鉄鋼業界

株式会社ともえ
トモエ
茨城県土浦市
金属・鉄鋼

株式会社ともえの関連情報まとめ

株式会社ともえを見た人はこんな企業も見ています

ともえの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

2005年頃
2005年頃
もうすでに退職しているので、コメントのしようがありません。 居心地のいい会社でした。独自の商品開発を行っていたということもありますが、なにか違うことをやっているぞというじゅうじつかんのようなものがあったのをおぼえています。いまげんざいは、どのようなしょうひんかいはつを行っているのかは、わかりませんが。なにかあたらしいしょうひんを開発していると思います。

ともえの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「もうすでに退職しているので、コメントのしようがありません。 居心地のいい会社でした。独自の商品開発を行っていたということもありますが、なにか違うことをやっているぞという...」など、ともえの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならともえ社員のクチコミで幅広く調べられます。