キューデン・グッドライフの転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 株式会社キューデン・グッドライフの転職/採用/求人

キユ-デングツドライフ
福岡県福岡市中央区
ビジネスコンサルティング

株式会社キューデン・グッドライフの関連情報まとめ

株式会社キューデン・グッドライフを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社キューデン・グッドライフ

介護福祉士
・業務において、残業が少なく、大体定時で退社可能。
・ステータスとしては、母体が九電、ハードが大きい…

介護福祉士
待遇としては、仕事と有休消化のバランスは問題なし。公休数も平均よりは多く自分の時間も持てるのではないだろうか。部署によっては変則勤務であり、部署の人数が限られていることもあるため、常時体調管理に勤め、自己管理の徹底が必要である。傾向としては男性社員と女性社員の割合では後者が多いため、女性の職場であると言っても過言ではない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社キューデン・グッドライフ

投稿ID ans-3200692 クチコミ詳細

他の介護施設より優遇されていると感じます。
昇給はわずかです。各会社が大きくないので昇進は期待できません。
部長クラスは九電からの出向社員がほとんどです。
一般職は勤務時間が一般の会社に比べてやや不規則ですが、年間休日数が約120日ほどありますので、それを考慮すると給与もそれほど悪くはありません。

category-examination 面接 株式会社キューデン・グッドライフ

介護福祉士
王道ではあるが、なぜ当社を選んだか。

当社に入ったらどのような仕事をしていきたいか。

上席者が数名対面で座ってあり、緊張感があった。印象としては、各々の役割?分担があるようにうかがえた。(和ませ役等)基本的な質問が多いため、一つ一つにハキハキと回答すれば大丈夫だと思われる。選考方法は一概に特定できない部分がある。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 株式会社キューデン・グッドライフ

株式会社キューデン・グッドライフの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「・業務において、残業が少なく、大体定時で退社可能。・季節ごとにイベント企画があり、ご入居者、スタッフ共に楽しむことができる。・それぞれのデスクには個性がある。リラックスできるアイテムを駆使した方や様々。部署ごとにデスク分けをされているが、情報共有は容易であると思われる。・ステータスとしては、母体が九電、ハードが大きい…」など、キューデン・グッドライフの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキューデン・グッドライフ社員のクチコミで幅広く調べられます。