1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

キユ-デングツドライフ
福岡県福岡市中央区
ビジネスコンサルティング

株式会社キューデン・グッドライフの関連情報まとめ

株式会社キューデン・グッドライフを見た人はこんな企業も見ています

キューデン・グッドライフの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

他の介護施設より優遇されていると感じます。
部長クラスは九電からの出向社員がほとんどです。
他の介護施設より優遇されていると感じます。 昇給はわずかです。各会社が大きくないので昇進は期待できません。 部長クラスは九電からの出向社員がほとんどです。 一般職は勤務時間が一般の会社に比べてやや不規則ですが、年間休日数が約120日ほどありますので、それを考慮すると給与もそれほど悪くはありません。

年収データ

投稿ID ans-3200692 口コミ詳細

キューデン・グッドライフの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で380万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は121日、有給消化率...」など、キューデン・グッドライフの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならキューデン・グッドライフ社員の口コミで幅広く調べられます。