1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

キユ-デングツドライフ
福岡県福岡市中央区
ビジネスコンサルティング

株式会社キューデン・グッドライフの関連情報まとめ

株式会社キューデン・グッドライフを見た人はこんな企業も見ています

キューデン・グッドライフの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

社内は事務職とレストラン職と看護介護職があります。
会社内のイベントを考えたりするのが多く達成感とやりがいはあります。 社内は事務職とレストラン職と看護介護職があります。 それぞれ仕事は忙しいですが、高齢者向けの接客業になるので自然とマナーが身につきます。 モチベーションを高めるための取り組みとしては、資格等を習得した際にお祝い金の規定をもうけてあります。

キューデン・グッドライフの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「会社内のイベントを考えたりするのが多く達成感とやりがいはあります。社内は事務職とレストラン職と看護介護職があります。それぞれ仕事は忙しいですが、高齢者向けの接客業になる...」など、キューデン・グッドライフの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキューデン・グッドライフ社員のクチコミで幅広く調べられます。