1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

キユ-デングツドライフ
福岡県福岡市中央区
ビジネスコンサルティング

株式会社キューデン・グッドライフの関連情報まとめ

株式会社キューデン・グッドライフを見た人はこんな企業も見ています

キューデン・グッドライフの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

介護福祉士
・女性は育児休暇を取得可能。問題なし。
・女性は育児休暇を取得可能。問題なし。 ・女性社員の割合が多いため、自分たちで流れを築いていける。女性優位。 ・体調不良時等は、積極的に休養を促している。育児休暇希望者に対する取得制度が円滑に行われているため、安心して休暇開始まで服務可能な環境であり、周囲のサポート(労り)も自然とできているように感じる。

介護福祉士
...れていることもあるため、常時体調管理に勤め、自己管理の徹底が必要である。傾向としては男性社員と女性社員の割合では後者が多いため、女性の職場であると言っても過言ではない。 続きを読む (全162字)
待遇としては、仕事と有休消化のバランスは問題なし。公休数も平均よりは多く自分の時間も持てるのではないだろうか。部署によっては変則勤務であり、部署の人数が限られていることもあるため、常時体調管理に勤め、自己管理の徹底が必要である。傾向としては男性社員と女性社員の割合では後者が多いため、女性の職場であると言っても過言ではない。

キューデン・グッドライフの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「・女性は育児休暇を取得可能。問題なし。・女性社員の割合が多いため、自分たちで流れを築いていける。女性優位。・体調不良時等は、積極的に休養を促している。育児休暇希望者に対...」など、キューデン・グッドライフの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキューデン・グッドライフ社員のクチコミで幅広く調べられます。