1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

キユ-デングツドライフ
福岡県福岡市中央区
ビジネスコンサルティング

株式会社キューデン・グッドライフの関連情報まとめ

株式会社キューデン・グッドライフを見た人はこんな企業も見ています

キューデン・グッドライフの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

母体の九電で開催される新人研修・中堅研修等一般的な企業の研修から福祉関係の研修等に参加する機会が多いです。 まら自己啓発系の研修も多く、勤務扱いでいけるので勉強になります。 母体が病院ではないので医療系の研修や勉強会は少ないように感じます。 身につけたスキルは同じ有料老人ホームやホテル業・レストラン業で役立つと思います。

キューデン・グッドライフの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「母体の九電で開催される新人研修・中堅研修等一般的な企業の研修から福祉関係の研修等に参加する機会が多いです。まら自己啓発系の研修も多く、勤務扱いでいけるので勉強になります...」など、キューデン・グッドライフの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキューデン・グッドライフ社員のクチコミで幅広く調べられます。