1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

キユ-デングツドライフ
福岡県福岡市中央区
ビジネスコンサルティング

株式会社キューデン・グッドライフの関連情報まとめ

株式会社キューデン・グッドライフを見た人はこんな企業も見ています

キューデン・グッドライフの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

介護福祉士
待遇としては、仕事と有休消化のバランスは問題なし。公休数も平均よりは多く自分の時間も持てるのではないだろうか。部署によっては変則勤務であり、部署の人数が限られていることもあるため、常時体調管理に勤め、自己管理の徹底が必要である。傾向としては男性社員と女性社員の割合では後者が多いため、女性の職場であると言っても過言ではない。

キューデン・グッドライフの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「待遇としては、仕事と有休消化のバランスは問題なし。公休数も平均よりは多く自分の時間も持てるのではないだろうか。部署によっては変則勤務であり、部署の人数が限られていること...」など、キューデン・グッドライフの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキューデン・グッドライフ社員のクチコミで幅広く調べられます。