サントピアホームの年収/給料/ボーナス/評価制度

三重県津市

サントピアホームの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社やまぜんホームズ

株式会社ガスリビング三重

有限会社伊藤喜産業

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 上司から新入社員への手厚いサポートがあるため、入社後は会社に慣れやすいと思う。一般に言う固い社風ではなく、風通しは良い方だと思われる。 【気になること・改善... 続きを読む (全179字)
【良い点】
賃金に関しては年功序列であって、努力してもなかなか正当な評価がされないという実情。上司にどれぐらい好かれるかで給料が変わってくる印象。しかし、年収の面では不満はなかった。
松岡建設株式会社

20代前半 社員クラス 施工管理
【良い点】 年齢関係なく社員同士が仲良く働きやすいです。資格取得の為に講習やセミナーを受講できるなど、体制もしっかりしています。給与は基本給が安いですが毎年昇給はありま... 続きを読む (全213字)
【良い点】
年齢関係なく社員同士が仲良く働きやすいです。資格取得の為に講習やセミナーを受講できるなど、体制もしっかりしています。給与は基本給が安いですが毎年昇給はありますし、賞与もあります。きちんと社員に還元されていると思います。資格を取得していけば給与も上がりますし、日頃の頑張りを評価してもらえるのでやりがいがあります。
どうしても忙しい時期だと残業が多くなり、帰りが遅くなります。
株式会社サンクスホーム

関連情報まとめ / 株式会社サントピアホーム

サントピアホームの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

サントピアホームのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。