サントピアホームの年収/給料/ボーナス/評価制度

サントピアホ-ム
三重県津市
建築・建設・設計・土木

株式会社サントピアホームの関連情報まとめ

株式会社サントピアホームを見た人はこんな企業も見ています

サントピアホームの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社やまぜんホームズ

松岡建設株式会社

松岡建設株式会社

施工管理
【良い点】
【良い点】 年齢関係なく社員同士が仲良く働きやすいです。資格取得の為に講習やセミナーを受講できるなど、体制もしっかりしています。給与は基本給が安いですが毎年昇給はありますし、賞与もあります。きちんと社員に還元されていると思います。資格を取得していけば給与も上がりますし、日頃の頑張りを評価してもらえるのでやりがいがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 どうしても忙しい時期だと残業が多くなり、帰りが遅くなります。
霞興業有限会社

霞興業有限会社

投稿ID ans-3193512 口コミ詳細
有限会社伊藤喜産業

有限会社伊藤喜産業

サントピアホームの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

サントピアホームのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。