峰岸の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

建築・建設・設計・土木
決算月
2月

峰岸株式会社の関連情報まとめ

峰岸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

峰岸の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
時代時代に合わせて製品を開発しているが数字が付いてこない
【良い点】 時代時代に合わせて製品を開発しているが数字が付いてこない 【気になること・改善したほうがいい点】 製品が売れないので将来性も見込めない すでに大手メーカーが出している製品のモノマネ製品が多い 今後製品を検討する際は、まだ出回っていない製品を考えた方が売れるのでは・・・ 転職を考えている方がいましたらホームページをよくご覧になってから検討したほうがいいと思います。

施工管理
建築を知らない役員が幅を利かせている同族会社です。
当たり前の正論を言うと肩身が狭くなります。
建築を知らない役員が幅を利かせている同族会社です。 基本的に放置で現場を与えられたら、現場を収めてくるだけです。 当たり前の正論を言うと肩身が狭くなります。 長いものに物に巻かれるイエスマンで精神的に強くないとすぐやめることになります。 自分の仕事にプライドを持って仕事をする方にはお勧めできません。
投稿ID ans-1120197 口コミ詳細

峰岸の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】時代時代に合わせて製品を開発しているが数字が付いてこない【気になること・改善したほうがいい点】製品が売れないので将来性も見込めない すでに大手メーカーが出して...」など、峰岸の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら峰岸社員の口コミで幅広く調べられます。