峰岸の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 峰岸株式会社

建築・建設・設計・土木
決算月
2月

峰岸株式会社の関連情報まとめ

峰岸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 峰岸株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
時代時代に合わせて製品を開発しているが数字が付いてこない
【良い点】 時代時代に合わせて製品を開発しているが数字が付いてこない 【気になること・改善したほうがいい点】 製品が売れないので将来性も見込めない すでに大手メーカーが出している製品のモノマネ製品が多い 今後製品を検討する際は、まだ出回っていない製品を考えた方が売れるのでは・・・ 転職を考えている方がいましたらホームページをよくご覧になってから検討したほうがいいと思います。

【良い点】
【良い点】 有給休暇など休みは取りやすい。急でもどうにか取れる。社員同士の中は良い。社員旅行が不定期である為、事業部を超えて仲が良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく給料が安い。新卒平均より安いと思われる。ちなみに自分は過去最低の額である。ワンマン企業である為社長のいうことは絶対。あれやれこれやれと、上からの指示は降りてくるが、いかんせん見合った給料がもらえていないのでみんなやる気なし。やらなくても何も言われない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 峰岸株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
有給や代休が前日に連絡しても取りやすい環境である
中途採用で採用した方がほとんどなので
異業種から来られる方が多い

福利厚生をもっと増やしてほしい
OJTがほぼ無いので自分の努力次第

【良い点】 有給や代休が前日に連絡しても取りやすい環境である 中途採用で採用した方がほとんどなので 異業種から来られる方が多い 【気になること・改善したほうがいい点】 住宅手当・残業手当等などがないので賃貸住まいの方はやりくりをするのに非常に厳しいその他に子ども手当も1人 福利厚生をもっと増やしてほしい OJTがほぼ無いので自分の努力次第

category-examination 面接 峰岸株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 峰岸株式会社

峰岸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給や代休が前日に連絡しても取りやすい環境である中途採用で採用した方がほとんどなので異業種から来られる方が多い【気になること・改善したほうがいい点】住宅手当・残業手当等などがないので賃貸住まいの方はやりくりをするのに非常に厳しいその他に子ども手当も1人福利厚生をもっと増やしてほしいOJTがほぼ無いので自分の努力次第」など、峰岸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら峰岸社員の口コミで幅広く調べられます。