板垣鉄工所の転職/採用/求人のクチコミ

イタガキテツコウシヨ
山形県東田川郡三川町
建築・建設・設計・土木

株式会社板垣鉄工所の関連情報まとめ

株式会社板垣鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ニホン総建

【良い点】
【良い点】 ある程度自分で計画を立てて月毎の営業プランを組み立てることができるのは非常に大きな利点だと思います。しかし、業界的にお客様の都合にかなり左右されることが多く、中々自分の計画通りに事が進まないことが多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様が第一なのはわかりますが、もう少し社員の声にも耳を傾けて頂きたいと常日頃から思ってます。
株式会社ウンノハウス

施工管理
【良い点】
社長筆頭に優良企業化を頑張ってくださってる感じは受けます。
ただそうは言われても出来ないのが現実ですね。
人員増。
社員育成。
上司役職検討。
【良い点】 社長筆頭に優良企業化を頑張ってくださってる感じは受けます。 残業はなるべくするな、休みの日も出なくて済むようにしろ、無くせる仕事を見つけろなどなど。 ただそうは言われても出来ないのが現実ですね。 同年代も多く在籍しているので仕事でも助け合えたり、プライベートでも交友を持てるのはすごくいいところではあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 人員増。 社員育成。 上司役職検討。
株式会社ササキハウス

【良い点】
【良い点】 営業を選択するかたはみんなそうだと思いますが、売れば売っただけのインセンティブが入りますので、国民の平均収入を大きく越えることも可能です。 また、住宅営業は単価が大きい分なかなか判子をもらえないぶん、契約を頂いたときの達成感はかなりのものです、年単位の折衝もざらにあるので、お客様にご契約頂いたときは自分の仕事の成果に満足できます。
株式会社感動ハウス

【良い点】
受注した分だけ給与に反映されるので頑張れる。
週末は交代で休みが取れる。
社内のパソコンネットワークが整っている。
教育制度があるが難しい。
忙しいため上司が部下に教える時間が少ない。
【良い点】 仕事が出来るようになれば何でも任せられるのでやりがいがある事。 お客様の要望を伺い、形に出来るので完成したときは達成感がある。 受注した分だけ給与に反映されるので頑張れる。 週末は交代で休みが取れる。 社内のパソコンネットワークが整っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 教育制度があるが難しい。 忙しいため上司が部下に教える時間が少ない。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 株式会社板垣鉄工所

株式会社板垣鉄工所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

板垣鉄工所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら板垣鉄工所社員のクチコミで幅広く調べられます