1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ジエイア-ルニシニホンビルト
兵庫県尼崎市
建築・建設・設計・土木

株式会社ジェイアール西日本ビルトの関連情報まとめ

株式会社ジェイアール西日本ビルトを見た人はこんな企業も見ています

ジェイアール西日本ビルトの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

設計
20台~30台では仕事の内容の割には満足できる金額だと思います。ですが、固定給ベースでの年収は425万程度ですので、超勤手当てに依存した年収です。部署によっては超勤があまり無いところもあるので厳しいと思います。昇給も基準額が少なく、昇進しても手当てが多少上がるのみで、基本給は変わらないので、現状の制度のままなら60歳まで勤めても固定給ベースでの年収は100万も上がらないと思います。

年収データ

施工管理
受注に関してはジェイアール西日本より安定して仕事をもらえているので安定はしていると思う。ただし給料の固定額が低く抑えられていて、年収が残業代に大きく左右される。年々残業代もつけづらくなってきて、残業時間も現場管理と内勤とでは時間数が大きく違う。また昇給額も少ないため勤務年数をかさねっていっても、ほぼ現状から少しアップする程度で10年先や20年先は不安・・・。

2005年頃
施工管理
2005年頃
給料は、時間外は全額支給なので、つけ放題ではないが、上限までは毎月つけれる。JR出向社員は、青天井。この差はなんなのか。子会社に勤めると嫌になってきた。昇進はそこそこするが、支店長には絶対になれない。それは、JRからくるから。会社の金でいつも飲みにいっている。業者に賄賂もあるかもしれない。業績は半端ないだろうから。JRの税金対策会社だからな。

ジェイアール西日本ビルトの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「受注に関してはジェイアール西日本より安定して仕事をもらえているので安定はしていると思う。ただし給料の固定額が低く抑えられていて、年収が残業代に大きく左右される。年々残業...」など、ジェイアール西日本ビルトの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジェイアール西日本ビルト社員の口コミで幅広く調べられます。