JRDの転職・採用情報・社員口コミ(全71件)

1. JRD株式会社

東京都渋谷区
不動産業界

ジエイア-ルデイ-
東京都渋谷区
不動産

JRD株式会社の関連情報まとめ

JRD株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ JRD株式会社

JRD株式会社

【良い点】
オフィスに清潔感がある。
【良い点】 オフィスに清潔感がある。 【気になること・改善したほうがいい点】 パワハラが横行していて、社訓のようなものを大声で読み上げる風習があり。「売上を上げれないものは存在価値がない」などを叫ばされるのはどうかと思った。ペンなどで上長から叩かれている社員も居て、訴訟を起こすと言って辞めた。各チームに分かれて一日数百件のテレアポをノルマとする。いわゆるチームのデスク群のお誕生日席に上長が座って監視をしている。

JRD株式会社

【良い点】
業界内ではかなりクリーンな営業体制だと思う。
【良い点】 業界内ではかなりクリーンな営業体制だと思う。 新規のテレアポも残業もなし。業務時間中に勉強会もあったし、理不尽なパワハラもほぼ無かったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 売れば売る程稼げるというのは間違ってないが、インセンティブの%が低すぎる。 入社5年以上はたたなければ商談は上長が同行するが、この場合は上長とインセンティブは折半です。

category-earn 年収・給料・評価制度について JRD株式会社

JRD株式会社

category-examination 面接 JRD株式会社

JRD株式会社

なぜこの業界を選んだのか?

営業して売れる自信はあるか?

【印象に残った質問1】 なぜこの業界を選んだのか? 【印象に残った質問2】 営業して売れる自信はあるか? 面接者は課長で、営業スキルを見ていると感じました。特にボディランゲージを交えて話しをすると評価高いようにかんじました。ただ、基本的には投資用ワンルームマンションは大量採用大量解雇の会社のため、営業に自信がないならすすめません
投稿ID ans-1122012 口コミ詳細

2005年頃
2005年頃
入社する目的は何でしたか

会社をえらぶ上で重要視していることを教えてください。

【印象に残った質問1】 入社する目的は何でしたか 【印象に残った質問2】 会社をえらぶ上で重要視していることを教えてください。 営業マンとして稼ぎたいという意思を伝えることがポイントだと思います。 何をしたくてこの会社を選んだのか、具体的に伝えるといいと思います。 同業他社も多く存在しますので、その中でもあえてこの会社を選んだ理由などを考えてアピールしましょう。

JRD株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】業界内ではかなりクリーンな営業体制だと思う。新規のテレアポも残業もなし。業務時間中に勉強会もあったし、理不尽なパワハラもほぼ無かったと思う。【気になること・改善したほうがいい点】売れば売る程稼げるというのは間違ってないが、インセンティブの%が低すぎる。入社5年以上はたたなければ商談は上長が同行するが、この場合は上長とインセンティブは折半です。」など、JRDの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならJRD社員の口コミで幅広く調べられます。