電力サポート中国の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

デンリヨクサポ-トチユウゴク
広島県広島市中区
専門商社

株式会社電力サポート中国の関連情報まとめ

株式会社電力サポート中国を見た人はこんな企業も見ています

電力サポート中国の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他の電気/電子関連職
【良い点】
【良い点】 転職をしたことがないので、比較したわけではありませんが、自分の同年代くらいだと賞与は多いと思います。夏と冬に支給があり今まで支給額が下がったことなどもありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんが、管理職があまり多くないので、仕事に対するモチベーションを保つのは難しいかもしれませんね。飴と鞭を上手に使ってほしいところではあります。

電力サポート中国の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】転職をしたことがないので、比較したわけではありませんが、自分の同年代くらいだと賞与は多いと思います。夏と冬に支給があり今まで支給額が下がったことなどもありませ...」など、電力サポート中国の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら電力サポート中国社員のクチコミで幅広く調べられます。