電力サポート中国の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

デンリヨクサポ-トチユウゴク
広島県広島市中区
専門商社

株式会社電力サポート中国の関連情報まとめ

株式会社電力サポート中国を見た人はこんな企業も見ています

電力サポート中国の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の電気/電子関連職
【良い点】
【良い点】 転職をしたことがないので、比較したわけではありませんが、自分の同年代くらいだと賞与は多いと思います。夏と冬に支給があり今まで支給額が下がったことなどもありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんが、管理職があまり多くないので、仕事に対するモチベーションを保つのは難しいかもしれませんね。飴と鞭を上手に使ってほしいところではあります。

年収データ

電力サポート中国の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で390万円、月収は総額で26万円でした。一日の勤務時間は平均で9時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は130日、有給消化率...」など、電力サポート中国の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら電力サポート中国社員の口コミで幅広く調べられます。