1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

デンリヨクサポ-トチユウゴク
広島県広島市中区
専門商社

株式会社電力サポート中国の関連情報まとめ

株式会社電力サポート中国を見た人はこんな企業も見ています

電力サポート中国の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

設計
【良い点】
基本担当地区割りされており、応援はない。
このままではつぶされてしまうと思い、退社。
【良い点】 やりがいはありましたし、自分の思う設計の通り形になったときはとても感慨深かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく忙しい。業種柄、家の新築工事などが盛んに行われだす3,6,9,12月ごとに目が回るほどの業務量が発生し、現地調査後も設計する暇がないほど忙しくなる。 基本担当地区割りされており、応援はない。 このままではつぶされてしまうと思い、退社。

電力サポート中国の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】やりがいはありましたし、自分の思う設計の通り形になったときはとても感慨深かったです。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく忙しい。業種柄、家の新築工事...」など、電力サポート中国の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら電力サポート中国社員のクチコミで幅広く調べられます。