夢真ホールディングスの転職・採用情報・社員口コミ(全1142件)

1. 株式会社夢真ホールディングス

JASDAQ
上場年月日
2003年9月18日

株式会社夢真ホールディングスの関連情報まとめ

株式会社夢真ホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

2.0

注目の口コミ 株式会社夢真ホールディングス

【良い点】
【良い点】 大手だということもあり、休み等はしっかりとれました。人間関係もよく和気あいあいと仕事にとりくめました。真面目に仕事をしていれば上司も評価してくださり、しっかりと給料に反映されてきたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がほかより若干多いような気がした。アフター6は無いものだと考えたほうがいいかと思います。それ以外はよかったです。

【良い点】
社員の教育にもう少し時間をかけたほうがいいのでは。
【良い点】 一応業界内では会社の名が知られている。良い点でもあり、悪いイメージを持たれている場合には悪い点にもなりうる。現場で以前派遣されていた社員の評判がよくなかったりすると、全体の評判までわるくなりがち。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の教育にもう少し時間をかけたほうがいいのでは。 すこし研修があるだけでほとんど放置というか放り投げというか、使い捨てだと思わされてしまう場面がしばしばあることは否めない

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社夢真ホールディングス

その他の雇用形態

施工管理

category-examination 面接 株式会社夢真ホールディングス

希望勤務地の確認

希望の通勤時間

【印象に残った質問1】 希望勤務地の確認 【印象に残った質問2】 希望の通勤時間 【面接の概要】 ラフで雑談のような感じでした。希望の勤務地や職種など具体的な話が多く、逆に志望動機や自己PRなどはほとんどありませんでした。 入社後も派遣先との面接・面談がありますがこちらは会社によりけりです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 素直に話せばいいと思います。遠慮して無理を飲み込んだりしても派遣先とのミスマッチが起きてしまう恐れもありおすすめしません。

設計
ない

ない

よく考えて入社するべきだと思う。
【印象に残った質問1】 ない 【印象に残った質問2】 ない 【面接の概要】 面接の時は普通のことを言うているがいざと入社すると全然言うてる事と違う。それに自宅待機があり面接などでは何も聞かされていないので不安になるし自宅待機の間もほとんど給料が発生しないので生活がとても難しいのでオススメはしません。興味がある人、それでも大丈夫って言う人がいれば大丈夫でしょう。 【面接を受ける方へのアドバイス】 よく考えて入社するべきだと思う。

株式会社夢真ホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】一応業界内では会社の名が知られている。良い点でもあり、悪いイメージを持たれている場合には悪い点にもなりうる。現場で以前派遣されていた社員の評判がよくなかったりすると、全体の評判までわるくなりがち。【気になること・改善したほうがいい点】社員の教育にもう少し時間をかけたほうがいいのでは。すこし研修があるだけでほとんど放置というか放り投げというか、使い捨てだと思わされてしまう場面がしばしばあることは否めない」など、夢真ホールディングスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら夢真ホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。