アシードの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. アシード株式会社

広島県福山市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

アシ-ド
広島県福山市
084-941-3311
寺地實
その他(サービス/外食/レジャー系)
決算月
東証2部
上場年月日
1993年12月7日

アシード株式会社の関連情報まとめ

アシード株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ アシード株式会社

【良い点】
【良い点】 自動販売機での商品補充と売り上げ管理の仕事だったが自分が商品構成を考えて売り上げが増えたときは達成感がある。事務所を出発したら補充作業が終わって戻るまで一人なので気持ちは楽。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社自体が年式が古い自動販売機を設置するため故障が多くて大変。簡単な故障は自分達で修理しなきゃならないので時間ロスになる。それによって昼休憩も取れないこともある

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
自由に仕事出来る。
少人数で人間関係は悪くない。
楽をしようと思えばいくらでも出来る。

会社の考え方が古くスピードが遅い。
サービス残業が多い。
従業員より大切なのは利益。
不満を持って働いてる社員が多数いる。
管理責任者になっても特になにもない。
夢のない会社。
上場してても所詮は親族企業。
【良い点】 自由に仕事出来る。 少人数で人間関係は悪くない。 楽をしようと思えばいくらでも出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社の考え方が古くスピードが遅い。 サービス残業が多い。 従業員より大切なのは利益。 不満を持って働いてる社員が多数いる。 管理責任者になっても特になにもない。 夢のない会社。 上場してても所詮は親族企業。

category-earn 年収・給料・評価制度について アシード株式会社

【良い点】
【良い点】 上場企業なので正社員になればそれなりに安定している。昇給も微々たるものだが毎年あるので長く勤めている人だとそれなりに貰えている 【気になること・改善したほうがいい点】 今現在はわからないが当時は正社員と非正社員の年収差がすごくあった。非正社員の方が仕事量が多い営業所も多々あるのでそういう営業所では賃金面を少しでも改善したほうがいいとおもう。

アシード株式会社

category-examination 面接 アシード株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) アシード株式会社

アシード株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】上場企業なので正社員になればそれなりに安定している。昇給も微々たるものだが毎年あるので長く勤めている人だとそれなりに貰えている【気になること・改善したほうがいい点】今現在はわからないが当時は正社員と非正社員の年収差がすごくあった。非正社員の方が仕事量が多い営業所も多々あるのでそういう営業所では賃金面を少しでも改善したほうがいいとおもう。」など、アシードの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアシード社員の口コミで幅広く調べられます。