カシワバラ・コーポレーションの転職/採用/求人のクチコミ(全47件)

1. 株式会社カシワバラ・コーポレーションの転職/採用/求人

株式会社カシワバラ・コーポレーション

カシワバラコ-ポレ-シヨン
山口県岩国市
建築・建設・設計・土木

株式会社カシワバラ・コーポレーションの関連情報まとめ

株式会社カシワバラ・コーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目のクチコミ 株式会社カシワバラ・コーポレーション

その他営業関連職
家庭と仕事の両立が実現出来なかった事と、パワハラがありました。
上司からのモラハラ怒鳴りが毎日あり、定時で帰れない圧力に身体を壊してしまいました。
家庭との両立なんて出来るハズもなく退職しました。
辞める時もかなりあっさりしていたので、自分のスキル不足も否めませんが、女性には特に厳しい現実がありました。

【良い点】
ちゃんと年配の方もいるしバランスは良いと思います。
土曜日も出勤日があるので、プライベートはないと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社カシワバラ・コーポレーション

--- 非正社員 その他営業関連職

CADオペレータ(建築・製図)
【良い点】
部署間で年収に差があります。
自分は総合職450万くらいでした。
体が丈夫であれば、良いと思います。
お金も毎年100万くらいは貯金出来ており、マイホームを買われた方もいます。
拘束時間が長い代わりにきちんと給与が支払われますが、その拘束時間自体を短くする様にしてほしかったです。
悪い会社ではないと思います。

category-examination 面接 株式会社カシワバラ・コーポレーション

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(47件) 株式会社カシワバラ・コーポレーション

株式会社カシワバラ・コーポレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員の質良く若さもありこれにより活気もある。社風も社内の雰囲気も悪くありません。ちゃんと年配の方もいるしバランスは良いと思います。企業の実績も評価も兼ね備えているので企業としてはまだまだ成長する要素があります。業種が合っているなら長く続けられると思います。要は自分に合うか合わないかかと思いました。【気になること・改善したほうがいい点】上にも述べたように、好きなら続けられると思いますが、仕事が、生活になります。残業は果てしなく続き、対価は年齢と資格という悲しい現実があります。土曜日も出勤日があるので、プライベートはないと思います。お休みがとりづらいうえ、残業も、多い点はこのご時世かなりマイナスかと思います。」など、カシワバラ・コーポレーションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならカシワバラ・コーポレーション社員のクチコミで幅広く調べられます。