カシワバラ・コーポレーションの転職・採用情報・社員口コミ(全50件)

1. 株式会社カシワバラ・コーポレーション

山口県岩国市
建築・建設・設計・土木業界
2.8

カシワバラコ-ポレ-シヨン
山口県岩国市
建築・建設・設計・土木

株式会社カシワバラ・コーポレーションの関連情報まとめ

株式会社カシワバラ・コーポレーションを見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ 株式会社カシワバラ・コーポレーション

【良い点】
福利厚生について告知が少なく、活用できている社員が少ない。
【良い点】 定期的に懇親会やゴルフコンペ等のレクリエーションが開催されています。5年周期でハワイへの社員旅行もあります。(家族同行可)平時の福利厚生に関しては外部委託をしています。また、会社で保有しているリゾートマンションもあり社員は使用することができるそうです。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生について告知が少なく、活用できている社員が少ない。

施工管理
【気になること・改善したほうがいい点】 隔週土曜日は社休日として設定されているが、現場に出ている限り、必ず休日出勤となる、また日曜日も強制的に講習等でつぶされるため、20連勤などは当たり前の会社です。また、つき42時間以上の時間外労働はすべてサービスとされてしまいます。会社は、働き方改革と謳ってはいますが、実態が伴っていないのが現状です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社カシワバラ・コーポレーション

施工管理
与えられる現場や客先により、工事の難易度が激変します。
【気になること・改善したほうがいい点】 与えられる現場や客先により、工事の難易度が激変します。 上半期・下半期にそれぞれ冗長より、面談があり、評定が算出されます。 年収については基本給は業界でみてもかなり低く、各種手当て(住宅補助・資格手当て・地域手当等)で標準水準に達しています。 基本的には上へのアピールが上手い人が評価される傾向にあり、黙々と仕事をこなしているだけではよほどの成果を上げないかぎり評価が上がりません。

その他営業関連職

category-examination 面接 株式会社カシワバラ・コーポレーション

カテゴリ別の社員口コミを見る(50件) 株式会社カシワバラ・コーポレーション

株式会社カシワバラ・コーポレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】与えられる現場や客先により、工事の難易度が激変します。上半期・下半期にそれぞれ冗長より、面談があり、評定が算出されます。年収については基本給は業界でみてもかなり低く、各種手当て(住宅補助・資格手当て・地域手当等)で標準水準に達しています。基本的には上へのアピールが上手い人が評価される傾向にあり、黙々と仕事をこなしているだけではよほどの成果を上げないかぎり評価が上がりません。」など、カシワバラ・コーポレーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならカシワバラ・コーポレーション社員の口コミで幅広く調べられます。