夢真ホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社夢真ホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社夢真ホールディングス

JASDAQ
上場年月日
2003年9月18日

株式会社夢真ホールディングスの関連情報まとめ

株式会社夢真ホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

プログラマ(オープン系・WEB系)
【気になること・改善したほうがいい点】 会社自体の女性割合に関わらず、過ごしやすさは完全に常駐先次第になります。 といっても、社会全体で女性の社会進出を後押しする動きもあり、女性だからと言って理不尽な目に遭ったことはありません。 残業中に体に気を遣って貰えたり、比較的優しい人が多かったように思います。 女性専用の相談窓口があると言われていましたが、使ったことはありません。

夢真ホールディングスの ニュース/プレスリリースまとめ

1〜20件表示 (ニュース記事全46件中)

株式会社夢真ホールディングスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

夢真ホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、夢真ホールディングスのニュース/プレスリリースはもちろん、夢真ホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。