TATERUに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社TATERUに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社TATERU

2006年1月
上場区分
未上場

株式会社TATERUの関連情報まとめ

株式会社TATERUを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 基本給は高い。営業は基本給だけで生活ができるが、売れば売るだけ歩合ももらえるので稼いでいる人はそこらへんの大手企業の部長並みに貰えているのではないか。ただ、当たり前のことだが売らなければボーナスは無いので気をつけた方が良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 住宅手当が無いので、営業以外は生活が苦しいかもしれない。宅建を取れば資格手当がもらえるがそこまで期待しない方が良い。

TATERUの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社TATERUのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

TATERUに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、TATERUのニュース/プレスリリースはもちろん、TATERUの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。