TATERUに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社TATERUに関するニュース/プレスリリースまとめ
2.7
東京都渋谷区
/ 不動産

株式会社TATERUの関連情報まとめ

20代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 年収は300万と低いですが、一緒に働く人は良い印象の人が多いです。営業の人は管理の人を下に見ている人が多い印象でした。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全327字)
【良い点】
時期を特定するのは個人を特定する事になるので言えませんが、私が働いていた時は、管理部の上司が女性の責任者で、とても威圧的でした。平気で社長に嘘をついて部下の責任にしたり、現場で問題があるのに何も助けてもくれない無責任な人でした。結論を言うと、問題を問題ですと言う人はかなり少ない状況で、問題を是正しようとする人は辞める事になります。なぜならその問題は上司や、上層部が社長に内緒で作ってきた問題だからです。私はその問題点を指摘していたら辞めさせる事になりました。その女性管理職の方に。
投稿 ID:ans-3258518 クチコミ詳細

TATERUの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社TATERUのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

TATERUに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、TATERUのニュース/プレスリリースはもちろん、TATERUの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。